D&C [Promo Group] 4ROOMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Fun-Stuff - ] » Что хочу, то и пишу...

Что хочу, то и пишу...

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Дык, вон... Поляков уже и так и эдак пытается довести до людей культуру общения.... но всё тщетно, к сожалению!

0

92

Ещё раз повторяю в этой теме можете писать, что хотите. Поповоду модераторсства, очень тяжело чистить через телефон, инета пока нет. Да и смысла мала, так как люди всё равно будут срать, такава их сущность

0

93

Поляков написал(а):

люди всё равно будут срать, такава их сущность

:D  ну не без этого же

0

94

Блин...никого я оскорблять не хотела...уж простите, пальцы видно не из того места растут)Единомышленники))В плане общих интересов и целей)))

0

95

Привет всем)
22.09.2007 года в городе Омске совместными услилиями фармацевтов и издателей успешно прошла вечеринка под названием *Назад в прошлое.Часть 1.80-е*.Дресс-код-все в стиле 80-х-прически, макияж и одежда.Музыка естественно-80-е)Долго думали над подсветкой,музыкой и стилем.И наконец все прошло!Было просто супер-супер-супер!!!! :D Всем понравилось и это еще не предел!

0

96

...вечеринка "назад в какалым 2005 года"-все паТцаны в фураШках,деФки в мини...музон на заказ и вОдяря из стаканчиков приветсвуются!;-)

0

97

RAY написал(а):

...вечеринка "назад в какалым 2005 года"-все паТцаны в фураШках,деФки в мини...музон на заказ и вОдяря из стаканчиков приветсвуются!;-)

Хаааааа! Стёб по приколууу!!!!!

Софи написал(а):

Дресс-код-все в стиле 80-х-прически, макияж и одежда.

А кто стоял весь вечер на пропускной системе??? Хозяин квартирки??? Гы-ы-ы-ы....

0

98

Play написал(а):

А кто стоял весь вечер на пропускной системе??? Хозяин квартирки??? Гы-ы-ы-ы....

:beee: Неважно кто стоял на входе,да и не важно где это происходило-на квартире,в клубе или на улице.Главное, что собралась хорошая компания-узкий круг близких людей(15 челов)и было просто круто! :friends:

0

99

Слив засчитан то рэй.                  идеи много, но не для этого города, как сказал один чел, мы родились не в том месте, не в то время

0

100

Привет всем из Питера!! Что у вас там происходит? Форумы оди за другим умирают...
2 Поляков: Жди в гости...

0

101

Софи написал(а):

Было просто супер-супер-супер!!!!  Всем понравилось и это еще не предел!

позови на предел) с Белг. спешели фо ю приеду !:rolleyes:

0

102

WigWag написал(а):

позови на предел) с Белг. спешели фо ю приеду !

Спешал фо ю, WigWag)31 октября состоится еще одна некая вечерина)Очень ждем)))))))) :dance:

0

103

Привет Макс. жду, приезжай. Форум не умер, просто пока не о чем говорить, да и мало с кем можно.

0

104

Софи написал(а):

31 октября состоится еще одна некая вечерина)Очень ждем))))))))

Это же Halloween!!!!! интересно в Коге празднуют его аль  нет?? Поляков, со мной поговори)темку для обсуждения придумаю, ю ту know//// :rolleyes:

0

105

WigWag что ты думаешь поповоду  кода <title> в хтмл?

0

106

Через месяц скорее всего приеду!!!)))

0

107

Поляков написал(а):

WigWag что ты думаешь поповоду  кода <title> в хтмл?

:D strani4a, fail- bol`she ni4ego/ interesnaya tema dlya obsyjdenia na foryme- ne skajesh`. i voobshe mne bobarabany na title v html!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

108

перечитал...все написанное..жуть конеШно...НО...здесь можно писать все что угодно...только впредь оскорбления будут подтираться...и это ПОЛЯКОфф..ты за мной слиди...если что подтирай...)))))...

0

109

...на каплю...распечатать...и со всех сторон повесить...

0

110

делать нех-мне тебя жаль.взрослый мальчик,а занимаешься идиотизмом.чё хош пиши,всё равно глупости из твоего ротикА буду всегда

0

111

vkontakte.ru отличный сайт для общения и поиска друзей...

0

112

Макс да фикал это, реальная жизнь, вот отличный способ пообщаться))ася или жж на крайняк

0

113

в жизни конечно круче,но не всегда получается общаться вживую со всеми, а контакт реально спасает, никакой рекламы никакого спама...
но конечно если там круглосуточно сидеть это уже клиника...

блин приехать скорее всего только зимой получится,с работы не отпускают...

0

114

Привет-Привет) 27 октября у нас в Белгороде дикое празднование Хэллоуина!!! уууу!!! 25штук тому у кого будет самый оригинальный прикид) Играют наши) Gabbana Максим( breaks, электро)  но эт фигня! хочу приз! чтоб такого Эдакого придумать и одеть))) всякие черты и ангелы - не то... в голове Шрека будут жарко...
P.S А недавно ещё побывала на открытии отреставрир.нового Арта! Гостями первой вечеринки стал DJ Мазай из г. Москвы и известный итальянский ди-джей и продюсер Fuzzy Hair!!!!!!!! Было супер!

Отредактировано WigWag (23-10-2007 19:39:51)

0

115

не переживай, приз уже и без тебя поделили..

0

116

Поляков> без меня в делении этого приза не обойдутся :D

0

117

Поляков написал(а):

Макс да фикал это, реальная жизнь, вот отличный способ пообщаться))

Ага, да и графика тама намного круче! :D

0

118

только вот сюжет дерьмо :lol:

0

119

форум заработал :)

Отредактировано Mr.DeeJay (21-11-2007 13:27:40)

0

120

да?! о щас зайду... :D

0

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Fun-Stuff - ] » Что хочу, то и пишу...