D&C [Promo Group] 4ROOMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Fun-Stuff - ] » Что хочу, то и пишу...

Что хочу, то и пишу...

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

после жарких дебатов и прений форум приутих...
...и вот думай что лучше...когда они есть или когда их нет... :blink:

0

122

...уезжаю в Ебург на полторы недельки...принимаю заказы...

0

123

если будет время зайди в магазин КРАСНЫЕ МУРАВЬИ, если его не закрыли. на ленина или ещё на вайнера. там есть дешевые молодежные газеты, если будет возьми, деньги потом отдам.

0

124

Поляков написал(а):

газеты

я наверное отстал от жизни...ты имел ввиду действительно это?!...или сленГ...

0

125

да ужжж... все мы тут отстали... лет на 15 - 20...

0

126

Ладно чуваки, с вами было весело......Пока!!!

0

127

...нет ничего лучше,чем 8 литров БОН-АКВЫ и 360 грам чипсов ЛЭЙС!:-)

0

128

Товарисчи!!!Выручайте!Курсовичок взяла на тему музыкальную.^HOUSE^-история,направления и т.д. и т.п....скиньте кто-нибудь информ или ссылочку :help:

0

129

а что в яндексе забанена?
чем интересно думала когда тему брала? "а приду на форум там все расскажут"!?

0

130

Ну если тебе интересно, то скажу правду-головой я думала,ясна????Материала у меня более чем достаточно, просто хотелось еще поспрашивать, чтобы вообще хорошо было.Неужели впадлу???Это просьба моя.Кто поможет, тот поможет.А лишнего ничего не надо писать... :threaten: Ты наверное по жизни такой злой?

0

131

маленький экскурс, это топ что хочу то пишу, следовательно, претензий:-) не он не всегда такой злой;-)

0

132

Поляков написал(а):

это топ что хочу то пишу

совершенно верно...
а что бы не было оффтопа, надо было создать тему, скажем, в "ОБЪЯВЛЕНИЯХ"  :yes:

Софи, так чем же тебе помочь "чтобы вообще хорошо было"?  :pardon:

0

133

Ну блин...ну может быть у кого-нибудь информа завалялась про это направление...просто хочется пополнее материал сделать! ;) Так то у меня почти все готово!

0

134

1. Яндекс об истории Хауса...
2. Гугл об истории Хауса...
3. DAZ-BASTARD о том же...

0

135

DIMM написал(а):

1. Яндекс об истории Хауса...
2. Гугл об истории Хауса...
3. DAZ-BASTARD о том же...

о чем и речь, если человек настолько туп что не может вбить два слова в яндекс, или так пройти в соседнюю тему на форуме - то это не человек, а так фигня какая-то...

-1

136

Тебя жизнь что ли чем то обидела?ты почему так к людям относишься?Жаль,жаль...
Дим,спасибо большое!Этим всем я и пользовалась!Просто видимо не совсем меня поняли)Но все равно у меня будет самая лучшая работа!

0

137

Софи написал(а):

Но все равно у меня будет самая лучшая работа!

Я даже не сомневаюсь...

0

138

Софи написал(а):

d_a_z_bastard написал(а):

если человек настолько туп что не может вбить два слова в яндекс,

:rofl: устроим церемонию Сонь))) гвоздь программы- вручение мозгов самому тупому человеку года!!!! бедет весело) серой жидкостью поделюсь) по - братски))))!

0

139

WigWag написал(а):

бедет весело) серой жидкостью поделюсь) по - братски))))!

ну если у тебя мозги - жЫдкость, гы гы гы, то это многое объясняет...

0

140

Софи написал(а):

это ты чтоли люди? ламо ты ленивое...

0

141

ну если у тебя мозги - жЫдкость, гы гы гы, то это многое объясняет...

воду ведь мы может назвать жидкостью?! верно?аот те справочка умник:
Серое вещество головного мозга представлено в основном телами нейронов, а белое вещество – аксонами. В связи с этим указанные отделы мозга значительно различаются по своему химическому составу. Эти различия носят прежде всего количественный характер. Содержание  :) ВОДЫ  :) в сером веществе головного мозга заметно больше, чем в белом. Содержание воды серого вещества (84%) а белого (70%)  :thank_you:

Отредактировано WigWag (10-12-2007 19:03:57)

0

142

это ты чтоли люди? ламо ты ленивое...

сделай так :

0

143

....приехал....
немного почитал....страшнОоооо....запУшенОоооо....всёёёеееее...
потом напишу о похождениях...в злачных городах мира сего))))

0

144

так...товариСЧи...сразу предупреждаю что далее будет оППисаННа моя поездка в Екатеринбург и Тюмень...с моими выводами..так что для тех кто не сильно рад моим меСаГам...сразу хочу предупредить нечего особо интересного далее написанно не будет, а также АрфАграфия тоже будет страдать..тля тех же кто уважает мое мнение читайте...
...начнем...
место: теле-клуб (отличная площадка,качественный саунд...клуб короче в самом лучшем его понимании)
за вертаками: LTJ Bukem (монстр драмНбасс школы...мой любимийший диджей...не ожидал так удачно приехать...в первый же день..)
за микрофоном: MC Conrad (радостно было слышать НАСТОЯЩЕГО МС...я думаю все поняли о чем я(ни кого не хочу обидеть)...но человек с отточенным речетативом, знающий под что он это говорит, да и при этом имея отличный голос и наверно талант к этому делу...это конеШно супер)
оЩуЩения: ШОК...
оЩущения на следующий день: наверно первое что мучилО мой мозг это осознание что нам до такого уухх как далеко(((...
....далее...
место: Теле-клуб (ну понравилося мне там...все интересное проходило там..конешно по рпиезду я узнал что много пропустил...но на тот момент я был рад...да в принцепе как и сейчас)
за вертаками: Анди Флетчер (личность не знакомая...рассказываю..это один из участников группы Депешь Мод...а также деректор лейбл компании на котором выпускаются очень много известнийших людей...так воТ...от нечего делать решил пойти посмотреть что будет...)
оЩущения: мир уходит из под ног...
Ощущения на следующий день: не ожидал что будет тк веселООО...был теч и електро хаус...НО..то что человек с КАЛАсальным музыкальным опытом сразу сказывается...все очень гАрмонично и грамотно...ноги в пляс сами бросались..а если добавить то что было выпито немало да и наличие приятной знакомки...ТО...короче было круто...
....вот так я провел время....(это что касается вечеринок и все что связанно с клубной жизнью)...кому интересно расскажу при встрече что было ЕЩЕ....да и если не интересно все равно расскажу...не остановите...ибо Эмоции через край...

Отредактировано UFosh (15-12-2007 13:12:54)

0

145

UFosh, с приездом!!!  :yes:

Хорошо ты потусил... завидую...

Пластинок небось привёз кучу?..   :dance:

0

146

здарова Рома. в Муравьях был?! газетки мне привёз?! знаю знаю, не был.....наверн:)

0

147

Димм....да потусил зачЁтно...а вот на счет пластов так не пришлось...был там в магазине....да вот только не чего не нашел...во первых то что мне нужно было очень мало во вторых старое...было бы что нить раритетное ввзял бы...а так....мне с англии за полторы недели приходят...новье...да и дешевле...вот так вот...
Полякофф...в муравьях не был ибо времени не было...я все на такси да на такси...так что сорри...

0

148

ладно считай отмазался, прощаю... :D

0

149

мысли вслух...
не первый день захожу сюда смотрю...  :/

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 6; Рекорд: 17, зафиксирован 08-08-2007) RAY, DIMM, d_a_z_bastard, Поляков, Mr.DeeJay, UFosh

Нет новых сообщений присланных за последнии 24 часа.

С момента вашего последнего посещения нет тем с новыми сообщениями.

это все так делают?
пришел, увидел... и ушел...  :yes:

0

150

я пытался...честно...но ледниковый период охватил всех...уже не кто не на что не отвечает...сколько не пиши..

0

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Fun-Stuff - ] » Что хочу, то и пишу...