соло на твоих ягодицах:
1> Маленькое помощение, но для таких закрытых тусовок это большой "+", чувствуешь себя как дома.
2> Звук в этот раз подкачал, в принципе на это помещения всегда хватало 2активок, но тут почему хотелось больше и больше.
3> Было очень жарко, поэтому приходилось быть частым гостем курилки, либо окна)
4> Вчера все воспринимали это как шутку, но я скажу, лично я чувствовал себя не ловко, когда увидел, что собрались в большей части не те, кого я хотел увидить, а совсем другие люди да се мне не знакомые, да и желания знакомится не было. Лучшие тусовщики?! в остроносых туфельках, с косыми взглядами и ухмылками, типа"...а вон посмотри на того, на того..хихихи...". Пришлось сдерживать себя, по отношению к не которым синим бурагозам, ну и хватит. В целом атмосфера была хорошая, мы сами её создавали, танцы были до упаду.
5>спасибо djDimm, который с самого начала вечеринки, тоесть с 22:00 и до конца(не помню, когда он был), играл для нас отличную музыку(естественно с перекурами), огромное тебе спасибо за минимал, это было что то, ябстественно за dNb. Zoom за его отличный сЭт, который многих не отпускал)) Ну и конечно же Роме, за сами знаете что. Gala отличный дансЭр..))Про Настю можно промолчать, не было бы её, наверно не было бы вчерашней тусЫ.
6> Ну и почти как всегда, не одна тусовка нашего нехорошего городишки, не проходит без негативных моментов. Мышы бущуют...