так...давайте начнем этот раздел...
Предлагаю обсудить наших ДЖев (в смысле городских и приезжих заодно)...
Что бы не было всякой мути типо этот нравится а это муть играет, которую я своим мизерным мозгом не понимаю...предлагаю сделать так(IMHO)...допустим Джедай скажеим Неизвестный(incognito) музыка по 10 бальной системе - допустим 6 и сразу в скобочках(по тому что он скачивает фуфлового качества музыку с инета, но при этом делает класную подборку)...примерно так....
для критериев предлагаю такие:
1. Музыка (желательно разделить на репертуар, качество, обновляемость, и т.д.)
2. Стиль игры (желательно разделить на сведение, работа с народом, качество сета или сетов за год)
3. Ваше мнение по... (вот именно здесь предлагаю всем писать ваше субъективное мнение о том, что нужно этому диджею или чем он хорош)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
давайте я и начну... на мой взгляд лучший за год(только по итогам 365 дней) RАY
музыка: 1*репертуар - 6(оценка низкая по следующим причинам-в начале года репертуар был четко устоявшимся и не варировался,ну может разве что на не сильно отличающихся жанрах trible;progrss...под конец поддался публике которая оппопсела окончательно и сполз мужская пися знает куда(IMHO))...2*качество - 7(это наверное максимум который можно поставить за скачаную из инета музыку играемую на балванках)... 3*обновляемость - 5(вот тут совсем низко из-за того что сейчас пытаешься следовать народу который смотрит МУЗТВ и слушает радио ЕВР+...где как известно НОВЫЕ релизы появляются спустя 3-4 месяца и естественно такими не являются)
стиль игры: 1*свидение - 5( и то по твоим прошлым заслугам и грамотному переходу в прошлом году, сейчас последние две три вечеринки меня повергли в шОк, от тебя такого не ждал)...работа с народом - 9 конеШно(даже говорить нечего,чувствует парень и все тут)...3* сет - 8(в принцепе не смортя на переход по стилистике качество всегда очень отменное, поставил бы 9 если бы не опен-эйр...там слишком намудрил...Но за перкуссию 10!)
мнение - теперь (IMHO) мнение...считаю что основа его неудач(если их можно таковыми считать) в резком переходе в стилистиках и немое повиновение нашему народу в зале....также считаю, что чтобы RАY не начал сейчас играть в конце концов(не сразу) быдет хорошо....
вот впринцепе и все....кто хочет высказаться присоединяйтесь....если тема оживет...напишу и по остальным....