D&C [Promo Group] 4ROOMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО

МЕТРО

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Название: Kogalym Alternative Fest 2007
Тип:             Вечеринка
Начало: 11 янв 2008 в 21:00

Впервые в городе Когалыме в МЦ "Метро" проводится
"Kogalym Alternative Fest 2007" !!!
Выступают группы:
Ip #7 [Nu-Metal];
Style Of Life [Alternative];
СФЕРА [Rock];
а также специальные гости Сургутская молодая Melodyc Rock комманда !!!
Всем любителям тяжелого металла и легкого рока :bad:

Вход Бесплатный

З.Ы. данные не точны

0

92

...бляяяяя......

...знаете...когда было собрание я был рад что...дали все таки хоть один день в месяце когда мы можем нормально работать...а теперь осмыслив все я думаю что нам дали просто откупной день чтобы отвязаться...ибо не может быть нормальной электроннной ночной культуры без постоянства...и я имею ввиду не раз в месяц ...а хотя бы два раза в неделю...так что все это полная х-ня...
   я отказываюсь учавствовать в этой параное...

..З.Ы...в ебурге в клубе "теле-клуб" выступают очень много кого..и метал и всё остальное...но там регулярно 4 раза в неделю играют диджеи..причем каждый день есть приезжый...и по этому туда ходят...а вот в это(другое слово не подбиру)...я ходил и буду ходить только от нечего делать...или даже лучше сказать не где делать...
..З.Ы.Ы...сорри кого обидел...НО...это ИМО...

0

93

Умка аКа Crystal написал(а):

Начало: 11 янв 2008 в 21:00

слава б=гу пятница, а то суботу отдавать этим волосатикам было бы расточительством ...

0

94

ну а сегодня нас ожидает...

МЦ МЕТРО представляет: 2 января в 20:00

REAL HOT WINTER PARTY

Открытие сезона серии вечеринок

Hip-Hop & R*n*B STYLE
DJ Play

MC Cherry G

И впервые (absolutely new!!!) R*n*B Dance Team «Open Fly»

0

95

арэнби повидло я знаю давно...
пусть привезут арэнби жижея Селену в розовых колготах из Вартовска, а с ней приедет ее сожитель ангелок, которого мы хрюкая от наслаждения измесим ногами за углом )

0

96

d_a_z_bastard, не начинай эту тему тут... не стОит...  :D

0

97

фотоотчет есть???

0

98

вся эта канитель длилась до 12 ночи,слышала,что большее количество народу являлись одинадцатиклассники школ.данное мероприятие не посетила в связи с нежеланием ещё раз усомниться во всём этом г****.

0

99

Умка аКа Crystal, спасибо за информацию...   :rolleyes:
А у тех, кто был там... есть что добавить? Аууу...

0

100

после нгпрограммы желание посещаеть заведение ещё более упало...

0

101

...был вчера...
как обычно...четыре калеки...собралось...жжесть...

Поляков написал(а):

как думаете...что нить изменится???...я вот думаю что нечего(коордИнально) не поменяется...
приду 8го...димана заценить...

0

102

а что у нас 8числа?! тут вообще кто нибудь писать собирается что знает о дэнсе в метро...
на нг народу было много, очень много в рамках метро...но вот формат программы и стиль музыки был ужасный.....галимый корпоротивчеГ, но люди то не с организации, да и не 40лет...
1числа народу было мало....не оч.весело..

0

103

по листовкам...8го играют...дИмм и зУм...

0

104

восьмого? во вторник чтоле?

0

105

UFosh написал(а):

по листовкам...8го играют...дИмм и зУм...

по листовкам в рождественскую ночь с 6го на 7 января играют Дим и Зум...8-го играют те, кто видел информацию, что что-то должно быть восьмого..

З.Ы. данные не точны

еще раз прошу не выкладывать неподтвержденные данные.

0

106

сорри...
тогда приду 6го))..
т.е. с6го на7е..

0

107

Stasy написал(а):

еще раз прошу не выкладывать неподтвержденные данные.

а вобще эта чучельница, которая Умка аКа Crystal она разве в метро работает? с какого перепугу она выкладывает информацию на уровне ОБС??

Stasy написал(а):

8-го играют те, кто видел информацию, что что-то должно быть восьмого..

ахахахаха, жжош насяйник! )

0

108

Stasy написал(а):

еще раз прошу не выкладывать неподтвержденные данные

моей "неточной" и на самом деле оправданной информации  больше,чем вашей  точной,хотя бы что-то в полной пустоте потерянности что,где,когда...

d_a_z_bastard написал(а):

а вобще эта чучельница, которая Умка аКа Crystal она разве в метро работает? с какого перепугу она выкладывает информацию на уровне ОБС??

к великой радости,я не точно там не работаю,а оч редко когда туда прихожу.а ты не "перепугивайся",я чисто так,случайно, узнаю и  думаю хоть здесь выложить для ТВАЙЕЙ информированности,а то поди умрёте неосведомленными.

пока не написала про 2 янв и рок-вечеринку хоть что-то бы появилось про вечеринки.всё,извените,нахрен, внатуре мне делать больше нечего чтобы что-то писать что и когда. взял 1 нашла и выложила и то,форумный троль,всё обосрал.как как как.finish.ZAIPALO..........уж лучше самой знать,для кого тут чё то стараться....

0

109

)))...
...был пьян..все двоилось...спутал 6 на 8...слилось видать)))

а вообще...можно было бы и здесь выложить листовки...чтобы не расматривать на формате А4 - 8 мероприятий

Отредактировано UFosh (05-01-2008 19:42:25)

0

110

сижу...на работе...слушаю...Arena classic mix by Goldie...так хорошО...тело само двигается в ритм...
это я все к чему...ДИММ...может трЯхнЁшь...драмчика...легенького...сегодня...ато совсем не хочется сидеть всю ночь)))...

0

111

Значится так...Коротко отгавкаюсь по основным моментам. За время моего отсутствия по причине предновогодней гонки тут че-то много...всего накопилось.
1. Про р-н-б. Смотрим цитаты.

Stasy написал(а):

Данной вечерней дискотекой занимается наш новый хореограф...С нового года это будет также постоянное направление работы по вечерам воскресенья..Для определенной(пока)  возрастной категории 15-20 лет.

Отзыв человека, который там даже не был (а это для меня всегда не очень хороший показатель)..

вся эта канитель длилась до 12 ночи,слышала,что большее количество народу являлись одинадцатиклассники школ.данное мероприятие не посетила в связи с нежеланием ещё раз усомниться во всём этом г****.

Где несоответствие?? Правильно. ВЕЧЕРНЯЯ ДИСКОТЕКА для СТАРШЕКЛАСНИКОВ действительно длилась до 12 ночи и присутствовали в основном представители целевой аудитории.

2. Про Новогоднюю ночь.

Поляков написал(а):

Новогодняя ночь-есть совокупность желаний и ожиданий праздника жителей когалыма всех возрастов, национальностей и социальных статусов. С целью не испотить праздник людям, стандартно выбирается след.схема этого великого праздненства: зрелище+хитовая музыка.
Опять же клубный формат данного мероприятия никто не обещал. И не рекламировал. И не зазывал. Более того, всех желающих я информировала о полном отсутствии в баре спиртного, окромя пива. И сама была на празднике не долго по долгу службы.. И самое интересное: большинству все-таки понравилось, к чему, собственна, и стремилось руководство.

3. Про непроверенную информацию в сети.
Все, что вас касается (в силу вашего возраста и интересов) здесь появляется. Все, что не касается- нет. Оба проекта, озвученные не мной, расчитаны на старшеклассников. Хотя, если есть любители, могу иногда вывешивать афиши подростковых дискотек.
Но чтоб все-таки уточнить.. Вечер тяжелой музыки(рок, треш и метал) ждет вас и всех ее ценителей 11 января с 19 до 21.00. Играют 3 группы г.когалым. Сургута никакого не будет. Вход: 100 руб. Бар продавать спиртного не будет, ибо, сами понимаете, подростки!.. WELLCOME!

0

112

UFosh сегодня драма не планирую  :pardon:

А вот свежей "лунной грязи" будет вам... но это ближе к 3-00 (remember kill chill and lounge sound vibrations and be happy!)  :D

А в начале буду играть ХХХХОООРРРРРООООШШИИИИЙЙЙЙ  ШШШИИИИЗЗЗЗЗОООХХХААААУУУССС !!!  :yes:

0

113

Stasy написал(а):

С целью не испотить праздник людям, стандартно выбирается след.схема

...надо наоборот...чтобы люди выбирали где им нравится а не клуб под всех подстраивался...ибо естественно...за всеми не угонишься...и Зделаешь себе дурную репутацию...которую...метро с успехом продолжает потдерживать...
надо определятся товарисЧи...или одно или другое...

DIMM написал(а):

ХХХХОООРРРРРООООШШИИИИЙЙЙЙ  ШШШИИИИЗЗЗЗЗОООХХХААААУУУССС

нееЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеТТТТТТТТТТТТТТтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

114

finish.ZAIPALO..........уж лучше самой знать,для кого тут чё то стараться....

скааатиртью даррога...
вали-вали

+2

115

Stasy написал(а):

Новогодняя ночь-есть совокупность желаний и ожиданий праздника жителей когалыма всех возрастов, национальностей и социальных статусов. С целью не испотить праздник людям, стандартно выбирается след.схема этого великого праздненства: зрелище+хитовая музыка.
Опять же клубный формат данного мероприятия никто не обещал. И не рекламировал. И не зазывал. Более того, всех желающих я информировала о полном отсутствии в баре спиртного, окромя пива. И сама была на празднике не долго по долгу службы.. И самое интересное: большинству все-таки понравилось, к чему, собственна, и стремилось руководство.

Наверно мне показалось, что большая часть людей, было от 20-25, ну не как ни 35-45.....
понятие "хитовая музыка" очень ёмкое, я думаю что 80-90 не хитовая музыка для большиства присутствующих. ладно хоть потом более или менее.
поповоду программы я ни чего и не говорил, типичная программа корпоротива: девочки фанерщицы с хитами типа "синии синии иней", танцоры, которые обычно радуют, а в этот раз нет, ну и супер гвоздь программы - это ни ипаться в узел талантище с 1анала.....
да про алкоголь ни кто и не возникает, всё знали заранее....
в присутствии конченой программы, хуёвой музыки........в остальном время провёл good)в присутствии друзей

0

116

....оторвалсО....

Отредактировано UFosh (07-01-2008 16:00:31)

+1

117

UFosh написал(а):

нееЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеТТТТТТТТТТТТТТтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!

UFosh написал(а):

....оторвалсО....

Ну... и кто это говорил ннннеееетттт???  :D

0

118

DIMM написал(а):

Ну... и кто это говорил ннннеееетттт???

у меня любовь к японскому...не удержался...

0

119

..ээ..Саня(АК-88)..я собственно чего хочу предложить...не хошь сегодня техно(пусть и минимал) поиграть???...яб с удовольствием поколбасился бы...думаю..найдуться и еще люди желающие услышать техно...вон весь "вконтакте" кишит любителями ..
мож кто и придет...(не знал что их так много в когалыме)... :pardon:
я не знаю кто у вас там сегодня играет и в какой последовательности...инфы как понимаешь нет...ИдтИть в метро..смотреть на А4 плакатик как то несподручно...так что если быдет возможность...а желание у тебя я знаю есть...

Отредактировано UFosh (12-01-2008 09:10:07)

0

120

думаю надо было чуть по раньше об этом его попросить.......
я б тоже не против послушать, если коне4но вообще сегодня попаду в это "чудо" место...

пы.сы: вжоптаке сакс

0

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО