Значится так...Коротко отгавкаюсь по основным моментам. За время моего отсутствия по причине предновогодней гонки тут че-то много...всего накопилось.
1. Про р-н-б. Смотрим цитаты.
Stasy написал(а):Данной вечерней дискотекой занимается наш новый хореограф...С нового года это будет также постоянное направление работы по вечерам воскресенья..Для определенной(пока) возрастной категории 15-20 лет.
Отзыв человека, который там даже не был (а это для меня всегда не очень хороший показатель)..
Умка аКа Crystal написал(а):вся эта канитель длилась до 12 ночи,слышала,что большее количество народу являлись одинадцатиклассники школ.данное мероприятие не посетила в связи с нежеланием ещё раз усомниться во всём этом г****.
Где несоответствие?? Правильно. ВЕЧЕРНЯЯ ДИСКОТЕКА для СТАРШЕКЛАСНИКОВ действительно длилась до 12 ночи и присутствовали в основном представители целевой аудитории.
2. Про Новогоднюю ночь.
Поляков написал(а):после нгпрограммы желание посещаеть заведение ещё более упало...
Новогодняя ночь-есть совокупность желаний и ожиданий праздника жителей когалыма всех возрастов, национальностей и социальных статусов. С целью не испотить праздник людям, стандартно выбирается след.схема этого великого праздненства: зрелище+хитовая музыка.
Опять же клубный формат данного мероприятия никто не обещал. И не рекламировал. И не зазывал. Более того, всех желающих я информировала о полном отсутствии в баре спиртного, окромя пива. И сама была на празднике не долго по долгу службы.. И самое интересное: большинству все-таки понравилось, к чему, собственна, и стремилось руководство.
3. Про непроверенную информацию в сети.
Все, что вас касается (в силу вашего возраста и интересов) здесь появляется. Все, что не касается- нет. Оба проекта, озвученные не мной, расчитаны на старшеклассников. Хотя, если есть любители, могу иногда вывешивать афиши подростковых дискотек.
Но чтоб все-таки уточнить.. Вечер тяжелой музыки(рок, треш и метал) ждет вас и всех ее ценителей 11 января с 19 до 21.00. Играют 3 группы г.когалым. Сургута никакого не будет. Вход: 100 руб. Бар продавать спиртного не будет, ибо, сами понимаете, подростки!.. WELLCOME!