вжоптаке сакс
+1, наверное надо будет мочить все упоминания данного говноресурса для малолеток и гопников
D&C [Promo Group] 4ROOMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО
вжоптаке сакс
+1, наверное надо будет мочить все упоминания данного говноресурса для малолеток и гопников
...я не видел...или действительно еще нет афиЩ...на 26е???
и сразу вопрос в догонку...
..действительно ли приезжие будут играть...и кто с ними еще???(вдвоем они ведь всю ночь не будут)...
предлагаю АК - 88 с минималом...как раз в стилистику...
Отредактировано UFosh (16-01-2008 17:18:33)
предлагаю АК - 88 с минималом...как раз в стилистику...
только если он наведет порядок в диджейской ...
...так...товарисчи...
..пишу после облажания в метро....
...не скрываю этого...и прошу заранее прошения...
...теперь далее...
...раскажу предисторию...
...пишу пьяный в 4 утра по этому простите за афогафию и т.д....завтра на работе исправлюсь...просто надо выговарится...накипелОООО...
..во первых...начнем...вчера или сегодня день варенья у Громова...я думаю все знают представлять не надо..ну и я естественно изрядно выпив...решил сделать подарок по мимо основного ...сет в метро(последний раз)...ну и естественно...договорившись с Колинько...му ч Громом привезли Аппаратуру(мою)...
...привезли положили в диджейке, на диваны...и я естесттвенно сижу пью пиво и по тихонько присматриваю за своим реквизитом...
..тут приходит девушка(по моему Юля)...и начинает спор что мол с пивом нельзя здесь находится...ну таво да этого...короче...я говорю...ладно я юйду только...ты присматриваю за аппаратурой...
...и в итоге..я вышел...игла в током состояние что даже страшно сказать...
...и самое главное...обидно что...я вроде зла клубу не жилал...и всегдахлтел только лучшего...а получилось что у меня весь сет прыгает и естественно все на смарку...нет...я себя не оправдываю..ди джей должен сводить в любой ситуации...но я видимо не диджей еще...
...а самое обидное что все молчат...будто так и надо...оставил на 3-5 минут...
...вот так тот......
далее...рассказ с трезвой головы...
Кто бы сомневался))))
...трезвый....
...да я выпил...
...да я знаю что пьяным играть не хорошо...
...НО...
...Душа поэта требует творчества..особенно спьяну...
...Ну и вот..я выпил...естественно захотелось всетаки кроме себя для когото еще сЪиграть...Громов подходящий повод...и понеслась душа в рай...
...а далее как и описывал выше(кстати сейчас читаю очень даже ровнинько написал)...
...сегодня с утра поставил иглу..не то что звука не издает..она просто сгинается так что пластинке не косается...и естественно по пласту ходит один картридж....как я вчера умудрился на этом съиграть пару пластов...не знаю...видать игла тоже пьяная была...
...да кстати(может у кого появятся сомнения что мол я её сам довел до того состояния)...когда пришел положил на диванчик аппараты все было нормально..а вот когда вынес и поставил на стол...увы...
...ну и естественно вывод...даю себе слово...более не когда не играть в этом заведение...
..и не иметь с ними дело...
...ну а вообще я вчера конешно растроился...а вот сечас даже рад что все закончилось всего лишь кончиком(так называется игла в картридже)...а ведь могли и тонарм погнуть...да и не так много народу виделО мою лажу...так что малой кровью отделался...и теперь знаю с кем имею дело....
...КОНЕЦ...
Отредактировано UFosh (20-01-2008 13:06:15)
Да, без всякого разговора ситуация не о4 приятна.....я вообще не могу понять таких людей(к администрации метро),нахуя выгонять из Диджейской людей которые собираются там поработать для себя и заодно на них....а потом еще и аппарат крушат....БРЕД! ЗА Это Метроу минус.......
туц туц ту ду туц...я плясал, ты лажал ну да и пох))
просто обидно что кончик полностью поломан...что хедщел погнули это ладно...а вот кончик, после второй пластинки уже приказал долго жить...сначала прыгал скакал...эт сюда и качество сведения...sorry...
мне то чё объяснять :friends:
за то музло такое качественно злое...
А кто был на так называемом "вечере встречи выпускников" в прошлую субботу?
Расскажите хоть про этот детсад мегаденс )) Народ-то хоть был?
по слухам было 500 человеколиц...
алкоголь закончилсо в 23.30...
блин просрали такие полимеры!!!
Да,было много людей. студенты в основном...пиво закончилось в 12 %)
Работали до 4. Теперь так всегда будем. Новый график. играли DJ ZooM и я. Народ старались держать на танцполе
Под утро оставалось человек 70.
Отредактировано Mr.DeeJay (05-02-2008 12:27:53)
ну мы тусили в торфе до 3, потом подогнали в метро...
народу было уже не густо, так сотня может, синьки уже не было, пришлось употреблять минералку....хотя из под полья достали пару бутылок и погрели мне душу....а потом вдруг дыщ по башке, мол мы работаем до 4.........аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ещё одно заведение обосралось на час ждём коменданского часа в городе
есть мнение...и при том не только моЁ...что в виду последних событий со сменой начальства....последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..
ждём официального приговора...
мне кажется что нет, так как это ведь запланированые мероприятия на пол года, такое обычно в культуре не снимают)
есть мнение...и при том не только моЁ...что в виду последних событий со сменой начальства....последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..
Да вроде нет! Поскольку я продолжаю заниматься своей частью подготовки к 23.02.08 (последняя суббота февраля), и мне ни кто не сказал СТОП, считаю, что всё в силе!
интересно было бы узнать, что за подготовка...
или это как ща делается, кто то из толпы знает, а кто то нет?! весело хули...
последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..
наше мнение просто нехуй каркать...
пока что отрабатываем мероприятие на 15-е число...
ли это как ща делается, кто то из толпы знает, а кто то нет?! весело хули...
ничего секретного - вечерина к 23-му февралю...
со всеми вытекающими )))
аАа:) ну ну....с4астья)
Просто так. Что писали про МЕТРО!
Дискозал вместимостью 300 человек оснащен уникальным светооборудованием и музыкальной аппаратурой. Бар на первом и втором этажах, в которых можно заказать все: от молочных коктейлей до изысканных напитков, бутерюроды, пирожные и другие легкие закуски.Благодаря почти неограниченным возможностям светового оборудования, большой сцене и красивой танцевальной площадке зал приобретает статус концертного, что позволяет проводить в нем красивые, зрелищные, грандиозные праздники, концерты, фестивали и конкурсы городского и межгородского масштаба.
А что Щас?!
а теперь это женщина легкого поведения дворец пионеров собачка собачка собачка
культ.рассвет...
А что намечается в эту субботу в Метро 22.03? Кто играть будет? Будет ли наконец бар?
делаем ставки господа, делаем ставки!
d_a_z_bastard как всегда в своём репертуаре)
А начальство этого заведения думает когда-либо получать прибыль от содержания последнего???
Похоже Метро превращается в кафе, при чём детское(((
думаю что им невыгодно получать прибыль и платить с нее налоги... гораздо проще посасывать дотации из бюджета...
такое мое мыслё
да уж... Наверно, раз до сих пор ничего с мёртвой точки не сдвинулось
вчера был в метро...играл на бильярде...когда выходил наблюдал такую картину...
...зал пустой...свет вырублен...музыки НЕТ...только ультрафиолет работал...вот так то вот!!!!...не знаю что было потом...может народ и пришел...только совершенно ясно одно, что наличие алкоголя в баре пропорциОНАЛЬНО кол-ву людей на танцполе...кстати это уже начАло сказываться и на бильярдном зале...я не когда не видел на столько пустой зал в субботу в 10-11 часов...(2-3 стола было свободно)...
P.S...Кстати Охране в этот раз можно сказать спасибо они прям на входе говорят что пива нет...молодцы...
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО
Copyright
© D&C [Promo Group] 4ROOMS, 2007
Перепечатка и
использование любых материалов,
размещенных на D&C [Promo Group] 4ROOMS,
допускается с условием
размещения ссылки на D&C [Promo Group] 4ROOMS.