D&C [Promo Group] 4ROOMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО

МЕТРО

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Поляков написал(а):

вжоптаке сакс

+1, наверное надо будет мочить все упоминания данного говноресурса для малолеток и гопников

0

122

...я не видел...или действительно еще нет афиЩ...на 26е???
и сразу вопрос в догонку...
..действительно ли приезжие будут играть...и кто с ними еще???(вдвоем они ведь всю ночь не будут)...
предлагаю АК - 88 с минималом...как раз в стилистику...

Отредактировано UFosh (16-01-2008 17:18:33)

0

123

UFosh написал(а):

предлагаю АК - 88 с минималом...как раз в стилистику...

только если он наведет порядок в диджейской ...

0

124

...так...товарисчи...
..пишу после облажания в метро....
...не скрываю этого...и прошу заранее прошения...
...теперь далее...
...раскажу предисторию...
...пишу пьяный в 4 утра по этому простите за афогафию и т.д....завтра на работе исправлюсь...просто надо выговарится...накипелОООО...
..во первых...начнем...вчера или сегодня день варенья у Громова...я думаю все знают представлять не надо..ну и я естественно изрядно выпив...решил сделать подарок по мимо основного ...сет в метро(последний раз)...ну и естественно...договорившись с Колинько...му ч Громом привезли Аппаратуру(мою)...
...привезли положили в диджейке, на диваны...и я естесттвенно сижу пью пиво и по тихонько присматриваю за своим реквизитом...
..тут приходит девушка(по моему Юля)...и  начинает спор что мол с пивом нельзя здесь находится...ну таво да этого...короче...я говорю...ладно я юйду только...ты присматриваю за аппаратурой...
...и в итоге..я вышел...игла в током состояние что даже страшно сказать...
...и самое главное...обидно что...я вроде зла клубу не жилал...и всегдахлтел только лучшего...а получилось что у меня весь сет прыгает и естественно все на смарку...нет...я себя не оправдываю..ди джей должен сводить в любой ситуации...но я видимо не диджей еще...
...а самое обидное что все молчат...будто так и надо...оставил на 3-5 минут...
...вот так тот......
далее...рассказ с трезвой головы...

0

125

Кто бы сомневался))))

0

126

...трезвый....
...да я выпил...
...да я знаю что пьяным играть не хорошо...
...НО...
...Душа поэта требует творчества..особенно спьяну...
...Ну и вот..я выпил...естественно захотелось всетаки кроме себя для когото еще сЪиграть...Громов подходящий повод...и понеслась душа в рай...
...а далее как и описывал выше(кстати сейчас читаю очень даже ровнинько написал)...
...сегодня с утра поставил иглу..не то что звука не издает..она просто сгинается так что пластинке не косается...и естественно по пласту ходит один картридж....как я вчера умудрился на этом съиграть пару пластов...не знаю...видать игла тоже пьяная была...
...да кстати(может у кого появятся сомнения что мол я её сам довел до того состояния)...когда пришел положил на диванчик аппараты все было нормально..а вот когда вынес и поставил на стол...увы...
...ну и естественно вывод...даю себе слово...более не когда не играть в этом заведение...
..и не иметь с ними дело...
...ну а вообще я вчера конешно растроился...а вот сечас даже рад что все закончилось всего лишь кончиком(так называется игла в картридже)...а ведь могли и тонарм погнуть...да и не так много народу виделО мою лажу...так что малой кровью отделался...и теперь знаю с кем имею дело....
...КОНЕЦ...

Отредактировано UFosh (20-01-2008 13:06:15)

0

127

Да, без всякого разговора ситуация не о4 приятна.....я вообще не могу понять таких людей(к администрации метро),нахуя выгонять из Диджейской людей которые собираются там поработать для себя и заодно  на них....а потом еще и аппарат крушат....БРЕД!  ЗА Это Метроу минус.......

0

128

туц туц ту ду туц...я плясал, ты лажал :D ну да и пох))

0

129

просто обидно что кончик полностью поломан...что хедщел погнули это ладно...а вот кончик, после второй пластинки уже приказал долго жить...сначала прыгал скакал...эт сюда и качество сведения...sorry...

0

130

мне то чё объяснять :friends:
за то музло такое качественно злое...

0

131

А кто был на так называемом "вечере встречи выпускников" в прошлую субботу?
Расскажите хоть про этот детсад мегаденс )) Народ-то хоть был?

0

132

по слухам было 500 человеколиц...
алкоголь закончилсо в 23.30...
блин просрали такие полимеры!!!

0

133

Да,было много людей. студенты в основном...пиво закончилось в 12 %)
Работали до 4. Теперь так всегда будем. Новый график. играли DJ ZooM и я. Народ старались держать на танцполе
Под утро оставалось человек 70.

Отредактировано Mr.DeeJay (05-02-2008 12:27:53)

0

134

ну мы тусили в торфе до 3, потом подогнали в метро...
народу было уже не густо, так сотня может, синьки уже не было, пришлось употреблять минералку....хотя из под полья достали пару бутылок и погрели мне душу....а потом вдруг дыщ по башке, мол мы работаем до 4.........аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ещё одно заведение обосралось на час :cry: ждём коменданского часа в городе

0

135

есть мнение...и при том не только моЁ...что в виду последних событий со сменой начальства....последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..

0

136

ждём  официального приговора...:)
мне кажется что нет, так как это ведь запланированые мероприятия на пол года, такое обычно в культуре не снимают)

0

137

UFosh написал(а):

есть мнение...и при том не только моЁ...что в виду последних событий со сменой начальства....последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..

Да вроде нет! Поскольку я продолжаю заниматься своей частью подготовки к 23.02.08 (последняя суббота февраля), и мне ни кто не сказал СТОП, считаю, что всё в силе!

0

138

интересно было бы узнать, что за подготовка...
или это как ща делается, кто то из толпы знает, а кто то нет?! весело хули... ;)

0

139

UFosh написал(а):

последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...
...ваше мнение???..

наше мнение просто нехуй каркать...
пока что отрабатываем мероприятие на 15-е число...

0

140

Поляков написал(а):

ли это как ща делается, кто то из толпы знает, а кто то нет?! весело хули... ;)

ничего секретного - вечерина к 23-му февралю...
со всеми вытекающими )))

0

141

аАа:) ну ну....с4астья)

0

142

Просто так. Что писали про МЕТРО!

Дискозал вместимостью 300 человек оснащен уникальным светооборудованием и музыкальной аппаратурой. Бар на первом и втором этажах, в которых можно заказать все: от молочных коктейлей до изысканных напитков, бутерюроды, пирожные и другие легкие закуски.Благодаря почти неограниченным возможностям светового оборудования, большой сцене и красивой танцевальной площадке зал приобретает статус концертного, что позволяет проводить в нем красивые, зрелищные, грандиозные праздники, концерты, фестивали и конкурсы городского и межгородского масштаба.

А что Щас?!

0

143

а теперь это женщина легкого поведения дворец пионеров собачка собачка собачка

0

144

культ.рассвет...

0

145

А что намечается в эту субботу в Метро 22.03? Кто играть будет? Будет ли наконец бар?

0

146

делаем ставки господа, делаем ставки!

0

147

d_a_z_bastard как всегда в своём репертуаре)
А начальство этого заведения думает когда-либо получать прибыль от содержания последнего???
Похоже Метро превращается в кафе, при чём детское(((

0

148

думаю что им невыгодно получать прибыль и платить с нее налоги... гораздо проще посасывать дотации из бюджета...
такое мое мыслё

+1

149

да уж... Наверно, раз до сих пор ничего с мёртвой точки не сдвинулось

0

150

вчера был в метро...играл на бильярде...когда выходил наблюдал такую картину...
...зал пустой...свет вырублен...музыки НЕТ...только ультрафиолет работал...вот так то вот!!!!...не знаю что было потом...может народ и пришел...только совершенно ясно одно, что наличие алкоголя в баре пропорциОНАЛЬНО кол-ву людей на танцполе...кстати это уже начАло сказываться и на бильярдном зале...я не когда не видел на столько пустой зал в субботу в 10-11 часов...(2-3 стола было свободно)...
P.S...Кстати Охране в этот раз можно сказать спасибо они прям на входе говорят что пива нет...молодцы...

+1

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО