D&C [Promo Group] 4ROOMS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО

МЕТРО

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

позор новому руководству... насрать в руки за такую работу

0

152

новое руководство разгребает повидло старых, ну видать и своего до кучи наваливают..))

0

153

d_a_z_bastard написал(а):

цитирую фразы новой директриссЫ Бывшая Учиха написал:пускай они учатся без алкоголя отдыхать

в дальнейшем, пускай они учатся срать без туалетной бумаги, умываться без мыла, меньше света - меньше денег - чувствуется этокий блядский завхоз....сама то не бось любительница прибухнуть...

и самый перес... Бывшая Учиха написал:если ктонить хоть раз еще назовет меня Директор или Директрисса, то он будет в моем кабинете стоя 40 минут разучивать вслух мое имя-отчестводумаю уровень умственного развития человека виден задалеко )))

хи....хихи.....pzD тебе куриЦа))

0

154

как есть вот так я и предполАгал...ну вот прям именно так я и предполАгал....
..всЁ дело в том,что...это самое плохое...ладно бы у них были проблемы с завОзом или еще что...НО когда у "директриссы" такая логика...блин..это даже логикой назвать нельзя...как можно оставаться деректрисой в заведении которое предпологает наличие уже не школьников...блин как можно оставаться такой старперкой-комунисткой...

0

155

а все потому что человек не на своем месте, и в данной отрасли - некомпетентен...
впрочем чему удивлятьсо если в нашем селе телекомпанию возглавляла тетка с образованием АГРОНОМ!? )))

0

156

daz...а от куда эти цитаты...есть ресурс где она это писала???..кинь ссылочку...очень уж отписаться хочется...

0

157

:D  :rofl:
:x  :tired:

0

158

UFosh написал(а):

а от куда эти цитаты...есть ресурс где она это писала???..кинь ссылочку...очень уж отписаться хочется...

жжош чувак, как есть жжош )))

0

159

"Бывшая Учиха написал:если ктонить хоть раз еще назовет меня Директор или Директрисса, то он будет в моем кабинете стоя 40 минут разучивать вслух мое имя-отчество"

Желающие уже могут приступать к разучиванию. Её имя - Людмила Анатольевна! И не забывайте громко и с должным уважением приветствовать Людмилу Анатольевну по-имени при встрече!

0

160

DIMM написал(а):

И не забывайте громко и с должным уважением приветствовать Людмилу Анатольевну по-имени при встрече!

приседать и говорить КУ?!

0

161

вскакивать и кланиясь провожать... :canthearyou:

0

162

Людмила Анатольевна...
Людмила Анатольевна...
Людмила Анатольевна...
Людмила Анатольевна...
вроде запомнил...
теперь более интересный вопрос...

UFosh написал(а):

есть мнение...и при том не только моЁ...что в виду последних событий со сменой начальства....последние "Электронные" субботы месяца помахали ручкой...не успев начаться...

...
...я был прав???...

0

163

а пес его знает, вроде когото хотят привезти

0

164

Люди, если эта суббота не удастся в Метро... Я даже не знаю... Срать на это начальство...
Обидно будет... Но я и на пустой бар согласна прийти, лишь бы народ был... А то прийду и опять скажут, что зал пуст...
Я за СУББОТУ!!! За приезд  иногородних DJев и за игру наших!
Даёшь народу "Электронные субботы"!!! :cool:  :flag:  :whistle:

0

165

товарисЧи...ну что же все молчат...
...кто нить поведает как прошла очередная "электронная суббота".???...

0

166

Я не была. Но слышала, что народа пришло человек 40... Играл Mr.DeeJay

0

167

Odinochka написал(а):

народа пришло человек 40... Играл Mr.DeeJay

в карты !? в наперстки!?

0

168

в жмурки и чихарду

0

169

Вот вам и проэкт "Город-ОПЕН" )))))

0

170

в салОЧКИ...

0

171

UFosh написал(а):

Вот вам и проэкт "Город-ОПЕН" )))))

город-опен уполз в попен **+())

0

172

в карты !? в наперстки!?

В прятки с собственной тенью

0

173

Саша предложи своей Директрисе Надзрательнице провести очередной выпендреж в стиле "молодеж против алкоголя"... я специально для этого прикуплю себе футболочку "пиво сцука вкусное" (хоть я их и не люблю) ,напьюсь в зюзю и на это мероприятие обязательно приду...

блин...поражает  больше всего "бездействие" так называемых псевдо начальников...ну нет у вас алкоголя так делайте что нить...хоть бы блин вход сделали безплатным чтоли... а то мол "пива нет, билеты возврату не подлежат" и ипитесь как хотите...ну и как после этого не называть её директрисой???..если единственное что она да и остальные работники метро (кроме скажем 2-3 человек) умеют так это утреники устраивать и кружки детского творчества...причем настолько все старо и бездарно что принимается только нашим селом ибо выбирать то и неисчего...
а более всего удевляет что помимо своей руководительской некомпитентности такие люди не дают работать другим...(я думаю все понимают о чем я)...

сорри ..накипело...
( я думаю к метро очень ярко подходят слова пушкина "ПО положению (руководящим местом) умом был обделен")

Отредактировано UFosh (09-04-2008 07:07:28)

+1

174

"Саша предложи своей Директрисе Надзрательнице провести очередной выпендреж в стиле "молодеж против алкоголя"... я специально для этого прикуплю себе футболочку "пиво сцука вкусное" (хоть я их и не люблю) ,напьюсь в зюзю и на это мероприятие обязательно приду..."

ей вообще ничего не нужно ,в плане субботы...есть суббота в графике и усе. работаем. самое интересное,что у нас постоянно пополняются запасы сока и воды разной.а с пивом голяк и прочим алкоголем... ну вот и ждемс конец апреля...по плану завоз будет
а такое мероприятие типа "молодеж против алкоголя"-скорее всего будет проведено в дневное время с  кучей различных сценок,номеров и прочей ерунды+инфосервис ...и естественно для школьников.
у меня тож есть такая футболка! я полюбому приду в ней на первую же диско))) :cool:

0

175

давайте напишем куданить "благодарственное" письмо, типа спасибо вам за то что вы закрыли Метро, этот рассадник похоти, громкой музыки и подросткового алкоголизма! ) ?!?!?

0

176

согласен с ДаЗ'ом...
в сатирической манере...типо...огромное спасибо что продолжаете влиять на атрофацию общего молодежного движения...спасибо за то что даете возможность и желание проводить время в наших прекрасных подъездах...и т.д...

0

177

Mr.DeeJay написал(а):

а такое мероприятие типа "молодеж против алкоголя"-скорее всего будет проведено в дневное время с  кучей различных сценок,номеров и прочей ерунды+инфосервис ...и естественно для школьников.

Жаль что меня туда не пустят :rofl:

0

178

Сегодня в МЕтро завезли ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что будет дальше..........

0

179

пииииво...тьфу...
..пЫво!...о как надО..

0

180

вау... :cool:

0

Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » МЕТРО