Mr.DeeJay написал(а):и резидент-это человек, не обязательно работающий в клубе,играет там по приглашениям...и тому подобное.
Поражен твоими знаниями :haha:
Mr.DeeJay написал(а):я про свои задумки токо с DJ PLAY-м и DJ ZooM-ом говорил.
Странно, и почему я об этом узнаю токо щас и на форуме, а не с твоих уст? Может ты хотел мне сказать, а потом забыл, а потом забыл, что не сказал.....и подумал что сказал?
Mr.DeeJay написал(а):С трансом проблема...Сводить тяжело...
Наверно у транса кривая бочка!!!! ДА?
UFosh написал(а):товариЩи...даю...справку...Резидент..это человек у которого постоЯнная работа в клубе...том или ином...это моГеть быть...вечер пятницы...или скажем человек приезжает раз в месяц...
Удивлен что это кому то еще приходится рассказывать!!! а особенно тем кому это адресованно ))
Поляков написал(а):...играл кто хотел и кто попало, всё это более или менее прекратилось с проведением вечеринок,лайнап заявленный, стараниям НАСТИ...
Ситуация ясна!!! Я уже говорил об этом, придется повториться!! Если что-то где-то организовывать, то для начала нужно помещение....
Если это организовывать в метро, то труд должен оплачиваться, т.к. безвозмеЗДно доход заведению никто приносить, я думаю, не будет!!! Есть выход...давайте уговорим вернуться в город НЕПОВТОРИМУЮ STASY!!!! И она покажет всем че по чем!!!
Есть еще вариант, пока Настя едет, предлагаю пригласить на форум Лену, это тот человечеГ...который в принципе щас занимается организацией вечеринок в метро!!! Вместе нам всяко лучше будет что-то придумывать!!! Возможно будет вариант что-то ей подсказать или же помочь ей в организации (не за спасибо конечно)!!!
Давайте начнем хотя бы с этого, а потом посмотрим что получится и вот тогда уже будем думать серьезно!
UFosh написал(а):...не ты(мР.дЖей) и не плай...резидентами не являетесь...вы оба Ох*енные звукооператоры...А для того чтобы ты стал такИм..тебе нужно соглашениЕ(в любой форме) с директоратом...
To Ufosh: Злой ты АДНАКА !!! зачем АК и Плея обижаешь...они ведь еще не такие "опытные" как ты!!! Тебе нужно подсказывать им, а не говнить!
Жду ващих мнений и предложений.....