Утро, как известно, по старой доброй традиции по воскресеньям наступает вечером...
А утро после хеллоуина вообще не наступает...Еще и часы, блин перевели.. Просыпаюсь- темно. Опять.
Рада была всех вчера видеть- даже тех кого вообще не знаю..Типа гостей из нижневартовска.. но об этом позже.
По порядку.
22.00- мое альтерэго снова вылезло наружу, как оно делает это стабильно раз в год на хеллоуин
22.10 - народ пошел. хорошо пошел. а мы стоим на входе и всех пугаем. все улыбаются, настроение хорошее.
22.10-23.00- стоим, пугаем...пугаем, стоим
а в зале уже танцуют, играет DJ AK. И пусть хоть кто -то скажет, что народ был мертвый..
23.55-00.15 все на сцене, хлопушка, конфети, звериный вой, оборотни полезли, народ загудел (это особенно
хорошо!). Тех, кто пришел на праздник в костюмах и не работал при этом в метро оказалось человек 15. Уже молодцы. Так держать. В прошлом году в Когалыме еще вообще слово "хеллоуин" мало кто понимал.
00.20- детишки обнаружили светящийся порошок, который мы использовали для грима.. все вымазались и остались очень довольны собой...
Играет страшный человек, он же DJ Ray
Все пьют, кроме меня и Лены, потомушта мы в образе и вообще работаем
01.30 - снова все на сцене, люди с редкой активностью рвутся участвовать в страшных конкурсах.
02.00- ура начинает играть великий и ужасный DJ ZooM.
А мы ура начинаем пить. Уже в своем естественном виде.
Все остальное без привязки ко времени слилось в единый эмоциональный поток.
Танцую, бегу, разговариваю, снова танцую за колонкой.. Приезжают люди из нефтяника.. я встречаю каких-то суперперцев из нижневартовска. С ними пьяяяяная блондинка, уверяющая что она независиимый эксперт по ночным клубам из Тюмени.. В связи с этим требует к себе повышенного внимания и бутылку шампанского в придачу в знак гостеприимства.. Сначала я хочу послать ее на............., но потом решаю послать ее к Зуму и другим симпатичным молодым людям, на которых она отвлекается. Остаток ночи вздрагиваю от ее крика: "Зааааая моя!"
Опа.. уже утро. Наш ненавязчивый администратор врубает свет прямо в процессе последнего танца. Зал похож на последствия "Последнего дня Помпеи".. Полно дыма, бродят люди-зомби, с потолка свисают нити, везде зеленый и синий порошок и куча разноцветных бумажек. Все.
Итог. Впервые за 2 месяца зал снова был полон. 500 человек-это хорошо.
Хорошая работа (и пусть тока кто что-то щас хмыкнет!!!) света.
Отличная энергетика.
Нет похмелья.
/Happy end/