ну вот и я карапузеги попробую сисиматизировать впечатления и ощущения...
вобще канешна такие ретро-мероприятия - дело нужное, особенно как альтернатива настоебенившым "дискатекам 80хх"... ибо надоело... 4й год подряд, одни и те же стаперы скачущие под ремикас на "Boney M" причем под один и тот же...
так вот... эта...
я эту мысль носил и лелеял давно, еще с прошлого года, и наслушалсо от людей всякого типа "да кому ето нафих надо", "да все давно забыли", "да что там играть все уже на дискотеках80хх перекрутили" ... но! терпение и труд всех заебутттт ...
выношу свою благодарность Stasy воспринявшей мою идею благосклонно и вставившую ее в формат последней вечеринки... вроде чего-то даже получилос...
па пунктам
- афиша выше всяких похвал, давно в "Метре" не рисоврали ничего подобного...
- реклама на радиве и телевидеве... так себе... тему сисек... т.е. вечерины нифига не раскрыли... подавали как "субботнюю дискатеку в Метро" так что основная масса народу не знала на что шло... для многих типпа был сурприззз...
- люди... ну а что люди, как обычно... других у нас нет... новых не завезли...
- техническая сторона - в очередной раз убеждаюс что в "Метро" проебут и поломают все что можно проебать и поломать, а то что осталос сложат в кучку и потом тоже проебут и поломают.... в диджейской срачь и бордель, половины запчастей нет, зато все гордые, все "работают" ...
- звук ... как обычно... пук-пук
- диджеи... ответственно к подборке материала подошел только Zoom, вот видно, что человек искал, работал, наш не-уважаемый Каленько пиннал хуя всю неделю, а потом подгоняемый подсрачниками в течение последнего часа перед мероприятием записал 20 песен на болванку и типа их поиграл... причем последние 20-30 минут играл откровенный неформат, скатилсо в какоето пердящее электро, за что и был награжден 8-ю калеками на танцполе... вывод - диджей который так относитсо к своей работе - так и помрет дураком и "на разогреве"... скажите кто сказал этому дебильеро, что перед евродэнсовым сэтом нужно разогреть народе - течхаузом? о сочетаемости стилей наша киса чтонить слышала?
ну и тот факт что это говорящее говнецо от фонаря надергало хитов с винта по принципу "мне нравиццо" похерив людям результат работы как минимум недели - это так - на десерт... Zoom просто этого не слышал и не парилсо, а энное количество треков крутилис за вечерину 2-3 раза... это так к сведению....
- бар - ну удивлен вапще... больше 3-х видов пива... мои аплодисменты просто ))))
- сервис... вот каюс не заметил, наверное и хорошо...
- охрана - а оно у нас есть? ну вобще конечно сидели первое время два амбала на стульчиках рядом со сценой, потом им видимо стало скучно и диджеи сами отбивались от хмырей и хмыриц ломившихся на сцену...
- ну а так конечно неплохо ххххеехехе... через полгодика-год можно даже и повторить )