Play написал(а):нахрена нужен второй!? Думаешь тут чоль не загадят.
Отвечаю: Нужен! И по нескольким причинам...
1. Мне всё равно сколько еще форумов было-есть-будет на эти темы в этом городе.
Этот форум не "еще один" (!), этот форум основан D&C [Promo Group], занимающейся развитием клубной культуры города. Таким образом сравнительный анализ "круглого" и "квадратного" давайте оставим раз и навсегда... Это понятно?
2. "Старый" форум был "раскручен" всего за пару месяцев... Но был "убит" за две недели... Причин этому несколько. Одна из первых - отсутствие понятных всем правил игры форума. Вторая - отсутствие качественного администрирования. Третья - нашествие клонов (но это уже скорее следствие...).
3. Мне понятна Ваша нежная привязанность к "старому" форуму. Я согласен: там осталось много хороших тем и материалов, которые просто жалко хоронить... Так и есть! Но увы, это уже сделано за нас. А писать что-либо в сортире на стене, лично я больше не хочу... Даже ссылку дать, уважаемым мною моим друзьям из других точек мира, на "старый" форум, по понятным всем причинам, я не могу и не хочу... Админь...
4. Хочешь попробовать гадить здесь? Ну попробуй...
(только сначала перечитай правила)
5. В последствии планируется сделать этот форум частью сайта, о клубной жизни города.
...Есть еще много других причин... Но главная всё-таки - № 1. 
P.S.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа… Админь.