ну и ?!?!?....
блин больше и сказать то нечего..кто что знает???...будет ли вообще???
D&C [Promo Group] 4ROOMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » КОСМОС
ну и ?!?!?....
блин больше и сказать то нечего..кто что знает???...будет ли вообще???
наверное будет точно так же как и твоя аватарка
Не, не будет! Закрывайте тему!
всё в игровых автоматах.....скорее всего мы потеряли надежду открытия нового клуба
возникли такие вопросы, прослышал что данное заведение открыли и оно уже давненько работает:
кто там был и что там видел?! дешёвые слухи оставте при себе...
узнал от третих лиц, которые не придчастны к организации вечеринки, что...
1. в эту субботу, то есть 3 ноября 2007 года, будет "вечеринка", которая пока не имеет название
2. афишы тоже не имеет
3. лайн ап не составлен
4. не известно какое оборудование, как световое так и звуковое
5. бар или его отсутствие
6. тематика или просто дискотЭка
7. известно одно, что организатором этого всего является Роман Боев, он же Мегавольт, вот от него я ни чего не слышал...
кто что знает, сообщите, интересно послушать...
известно одно, что организатором этого всего является Роман Боев, он же Мегавольт, вот от него я ни чего не слышал
гыгыгыы что автоматически означает "супер-перфоманс" с туалетной бумагой )
,..свединия из достоверных источниках доносят 2 инфы...
1я...что действительно чтото намечается...непонятно как и что...но факт остается фактом..(и если быть откровенным я бы сходил, даже для проверки)
2я..из уст побывавщих доносятся сведения что в этот клуб ходят много людей неодыкватно воспринимающих действительность (гопота, имбицылы, дзюдоисты... и т.д.)...
по поводу второго пунка, не могу не согласится с вами любезнейший, так как там стоят игровые автоматы.....
...по этому поводу...есть инфа...что стоят они там...как бы ожидая дальнейшего пути...типо как складское помещениЕ)))..
...инфа не проверЯНАЯ из недостоверных источников...т
Факт! Сегодня действительно намечается вечеринка. Вроде бы без названия. Я не могу понять почему Мегавольт не уведомил всех. Мне он сказал об этом. Звал играть. Когда я задал ему вопрос по поводу присутствия народа то услышал что всё уже сделано.....Странно. Лично я пойду, хотя контингент который я видел тама мне не очень приглянулся. Вообще это заведение открыто. Там есть достаточно хороший бар, кожанные диваны и стеклянные низкие столики. Возле стены стоит Dj установка, играет Minimal. Всё бы хорошо...эдакий Dj барчик, но есть одно "НО" - ровно в 23:00 как по расписания там появляется КАВКАЗ во всей своей красе. Столько даунов сразу я нигде не видел. Мозг данных людей оборван. Лично мне стало неприятно там находиться.....Кто хочет может попробовать, может понравится))))))
...дааа...ужжжж...
...учитывая что там о охране наверно вообще ни какой речи не идет..наверно откажусьь от похода туда...ибо знаю чем все закончится...
...не очень хочется терять время на разговоры с петикантропами...
...не очень хочется терять время на разговоры с петикантропами...
эт точнА!!!!
Рома, а кто просит тебя с ними разговаривать?
...не когда не кто не просит...а выходит что пол вечера в пустую..простоял...доказывая что русский язык багат на свои лингвистические толкования...
пришла мне смска от подруги с рекламой данной намечающейся вечеринки
ЦИТИРУЮ: завтра вечеринка намечается в континенте.В честь открытия молодёжного глянцевого журнала.Мы с другом открываем. Вход 200руб.Но если приводишь 2-их друзей-тебе бесплатно.Начало в 22.00
Знаю что ведущим будем Mc DIVA.
Насчёт ваших петикантропов- они точно будут,так как все находятся в курсе дела
Мммммм.... как интерееееесноооооо.... Меня прямо разрывает туда пойти ))
Знаю что ведущим будем Mc DIVA
Да?Удивительно,почему он об этом не знает??????
но есть одно "НО" - ровно в 23:00 как по расписания там появляется КАВКАЗ во всей своей красе. Столько даунов сразу я нигде не видел. Мозг данных людей оборван. Лично мне стало неприятно там находиться....
сраааать сраааать я хотел (с)
завтра вечеринка намечается в континенте.В честь открытия молодёжного глянцевого журнала.Мы с другом открываем.
судя по рекламной кампании - журнал будет тем еще подтирочным материалом )
ну кто был?!рассказываете..
1. я очень поражен, что ни Рома, не Путилин если он работал не сказали мне
2. в обычные дни, кто играет там как dj? тот самый минимал
какой нах...минимал...обычный диип и чил наверно играется 90х годов...проеденый до дыр...
ну кто был?!рассказываете..
ночью нам сказали, что там ты играешь...
????? ничего не понимаю...
Это был полный ППЦ. Ни рекламы, ни удобства. Одежду вешать негде. В углах заведения стояли две одинокие вешалки для одежды. Очень накурено. Люди вышли на танцпол где-то в середине 2-го ночи.( где-то человек 10)!!!! Кавказа было всё больше. Но как ни странно, всё обошлось без кровопускания. Лично я бухал с Громом и Путилиным. Они пару раз выходили к микрофону и пьяненькими голосами изображали из себя МС в среднем по 3-4 минуты)))). Потом мы уехали в Торфяник. Гопота на гопоте и гопотой погоняет, но была вроде бы одна девушка. Вроде тоже гопяра, а сиськи симатишные!!!! После в районе 3 ночи опять перебрались в Континет. ОТСТОЙ. Поставили какую-то охрану, которая бухала в баре))). О платном входе не было и речи. На поле в углу плясали две девушки. Меня хватило до 4-х. Больше не смог. ТАКОГО ОРГАНИЗАТОРСТВА я никогда ещё не видел. Обыкновенный выебон перед крючконосыми Континента, что кто-то что-то может.
P.S. Кстати по словам Мегавольта - это он так решил отметить в Когалыме продвижение культуры Казантипа на котором он побывал этим летом. ЖЕСТЬ.
:bad:
Кстати по словам Мегавольта - это он так решил отметить в Когалыме продвижение культуры Казантипа на котором он побывал этим летом. ЖЕСТЬ
ну лашшшара, лашшшара ми кантары (с)
Stasy> мне тоже ночью сказали, что я там играю , но чтобы не вводить людей в заблуждение, я спал уже в 00:37, следовательно ни одно заведение города не посетил..
UFosh> это написал Дима Соколов, что там dj барчик, играет минимал, смотри ниже
Sokol> спасибо за не плохой расклад.
значит я ни чего не потерял...
Я пошел туда и потерял часть мозга Теперь неделя на восстановление
это типа новый клуб???и как часто там вечерины проходят?мне сказали что эта была 2 тусоффка "в новом модном клубе")
Ты совсем что ли? О каком клубе речь ведешь? Тот же Жасмин, только на третьем этаже))))) А в соседнем зале людишки в автоматы играют. ФЕКАЛ
:swoon:
Ваааащщщщщееееее нету слов...
И меня туда ещё так настойчиво приглашали играть?! Какое счастье, что я отказался...
NO COMMENTSSSSSSSS.....
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - Клубы - ] » КОСМОС
Copyright
© D&C [Promo Group] 4ROOMS, 2007
Перепечатка и
использование любых материалов,
размещенных на D&C [Promo Group] 4ROOMS,
допускается с условием
размещения ссылки на D&C [Promo Group] 4ROOMS.