Ну чтоЖЖж привет супер мего организаторы!!!! Не устали меня грязью поливать? Вы всё так-же лицемерите по немногу, а кто-то и помногу! Меня просто поражает эта лож со стороны Сокола и грязь, которую он вылил тут, не пойму обиды? Чувак я тебе что на хвост наступил? Чувак когда я тебе говорил что решил отметить в Когалыме продвижение культуры Казантипа на котором я побывал этим летом…ГОНИШЬ…тебе может сон снился? Я думал ты нормальный чувак…везде одна гниль блин, куда вы катитесь народ, ГДЕ ПАЗЕТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА ЖИЗНЬ?!
СОКОЛ Это же полный пипец…ты наверное потерялСО…захотелось как-то выепНуцо на форуме что-ли…х.з Тянет НА КАВКАЗ Меня говоришь….как можно быть таким я не понимаю…..не ужели не кому из вас не понятно что я не выбираю место где Кавказ где не Кавказ….меня это не меньше радует чем вас, но и что теперь как сурки забитьСО в угалок и кричать оооо там кавказкий человека Да…. моя бояться туда ходить…Пля бред сивой кобылы…Не было не одного случая бойни не в МИСНЭ не в КОСМОСЕ…на сколько я знаю единственное место где это практикуется это МЕТРО!!! Там это частенько бывает!!! Дело не в этом…..Вы все про себя знаете, кто вы есть…))!!!! Всех интересует вечеринка в СОSMOS-e ??? почему всё вот так вот вышло…..на самом деле мне предложил один человек помочь ему, то есть вместе замутить вечеринку в Dj’s Bare на что я согласился! Потом за 3 или 4 дня до вечерины всё обламывается…. И пипец руки опустил да пох… типо того! Звонит мне чувак и говорит, давай проведём, мы успеем, делай флаер…я сделал и обзвонил человек 50 ////короче флаеров было продано 90 штук. Сокол говорит, что там танцевало 10 человек лож…. Это было не так, Ратмир может это доказать… Многим понравилось я слышал много положительных отзывов…. Денс продолжался до 12-го часа следящего дня. Много чего обламывалось, по чему я и не хотел этого….
Витёк я тебе звонил ты не брал трубку, потом я тебе скинул смс “жду звонка” А по поводу того что я не отписан на форуме….. после того как я зарегился, мне не пришло письмо с паролем и ссылкой на подтверждение регистра на форуме… даззз наверное помнит когда я по аське интересовался почему нет письма! Скорей всего я что-то упустил и кому-то не ответил на вопрос… вы спрашивайте я отвечу… у меня больше сейчас эмоций чем рационально обдуманных мыслей! ВзбесилО меня просто всё это дело…я стал объектом, над которым можно постигать…. А СОКОЛ одаренная личность!!! Не красиво поступил, ты ведь перец со мной даже славлевался и общался на эту тему пивом и пицой угощал..КТО ты??? Я лутше промолчу, кого ты обсирал тут!!! А БАТЛ это вообще ЖЕСТЬ….. это не моя организация, мне лишь позвонили и сказали, будешь играть…ВОТ……Оказалось то что человек который это организовывал уехал, в общем всё отменили без предупреждения…. По этому так и вышло!!!
Пожже ещё напишу пора бежать…..