Есть ли в Когалыме клубная движуха? Если да, то где?
Просто я тут недавно
Расскажите, а? Пожалуйста.
D&C [Promo Group] 4ROOMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - ТусOFFки - ] » Есть ли в Когалыме клубная движуха? Если да, то где?
Есть ли в Когалыме клубная движуха? Если да, то где?
Просто я тут недавно
Расскажите, а? Пожалуйста.
есть есть... только она прячется )
а я здесь давно, она у нас странная какая то)))) то приходит, то убегает, бьют наверно сильно, вот она и обижается, ну ни чего, скоро снова придёт....и мы счастливы..
Есть ли в Когалыме клубная движуха?
по сравнению с 2006г., сейчас можно сказать - Да) почаще бы таких вечерин как в субботу, эхь... до сих пор вспоминаю
WigWag> а где ты была на протяжении всего года?! были тусовки...
Поляков> училась в Белгороде) случаем не знаешь что в метро будет 18?
WigWag> случаем предпалагаю, скорей всего дискотека)вообщем др у одного уважаемого, но это ещё не факт, что справлять он его будет там
Поляков> жаль :sorry: , думала будет что-т интересное. Бесцельно, но направленно опЯть идти в нефтяник
Отредактировано WigWag (06-08-2007 13:42:11)
WigWag> если будет др у одного уважаемого, поверь будет интересно, сразу поймёшь у кого др...
теперь по твоему высказыванию, люди у нас зажрались, им подавай вечеринки, а если не будет афЫшЫ и не скажут, что будет крутая вечеринка, то они лучше в падике пивка с балона хлебнут. нужно ходить на дэнсЫ и так, если все будут ходить с хорошим настроением и танцевать, то каждая субботняя, а может когда нибудь и в другие дни, дискотека станет, как вы любите говорить - ВЕЧЕРИНКОЙ)
Поляков> и так пытаемся где-т провести время- нефт. или ж метро. Но публики неть. все безлимитно наслаждаются алкоголем где-т во дворах. а афиши для тех, кто погружен в неизвестно Где, чтоб знали и по возможности приходили. А про вечеринку 4числа я и без афиш знала
WigWag> я не делал акцент на афЫшЫ, смысл был совсем в другом
таких людей как ты много, все задают себе адЫн и тот же вопрос"......а зачем туда идти?!там всё ватно, ни кого нет....."
вот так вот говорят почти пол тыщи людей, а если они все перестанут звЯздитЬся и придут получится хорошая тусовка, но увы, комплекс маленького городка + малое колличество серой жидкости
Поляков> я приехала в Ког на каникулы, домой. и естесНо мне хочется, проводить каждый вечер - хорошо. Да, идём куда-то и уверены в том, что там пусто. Тем не менее всё равно идём. витаем в облаках, пьём и наслаждаемся атмосферой 4ых человек во всем заведении
WigWag> молодцЫ, что могу сказать, возьми с полки пирожок...
как ещё давно сказал адЫн великий русская женщина, а теперь говорю я постоянно, что народ не переучить, его надо убивать...
вообщем др у одного уважаемого, но это ещё не факт, что справлять он его будет там
так так,вечерина красных труселей и мальчики в юпачках намечается))) 18 августа,ммммм
Умка аКа Crystal> моя всё знать, моя молчать, а то чужая мне голова с плеч рубить, потом бить бить бить....
кстати я не одену красные трусы))ясно вам?! и вообще что за дискреминация, мальчики в красных трусах, а тефочки в юбочках, коне4но, размечтались.......тефо4ки по старинки в саро4ках или пантолон4иках
народ не переучить, его надо убивать...
На то он и сложный "конь"
кстати я не одену красные трусы))
куда ты денешься? я тебе сами их натяну,только поверх твоих трусов,понял!и не дефачки в юпачках,а мальчики)) хехе.
Умка аКа Crystal> неа, вдруг засветишь мой пояс целамудрия)))
теперь по топу, есть как ты говоришь "клубная движуха"))) проходит ряд вечеринок в хаотичном порядке, тоесть какой то чёткой закономерности нет, о проведении ты сможешь узнать здесь либо будут афишы, да и люди у нас болтают тоже, +радио и сраный инфосервис
а так заведения:
метро: там ты сможешь отдохнуть хорошо, но не всегда
янтарь: сейчас дэнса нет, да и делать там не чего
отель: для любителей чёрных глаз и малинок
жасмин: лучше туда не ходи
нефтяник: можно развлечся, но нужен пропуск или друг с пропуском))
через пару недель со слов уважаемых людей откроется лаунж бар космос(то что там будет играть лаунж не обещаю)
вдруг засветишь мой пояс целамудрия
хаха, откуда такое может появится у тебя? ещё скажи ,что ты чеснок носишь в кармане и не убиваешь паучкофф,так как думаешь что дождь пойдёт? ага,если скажешь что не так, то сегодняшний дождь будет на твоей совести,и смерть паучка тоже!
Если теперь все время будешь посещать форум то будешь знать о всех движухах города, потому как здесь находяться все деятеяли этих движух...этакие поршни ))))
Если теперь все время будешь посещать форум то будешь знать о всех движухах города, потому как здесь находяться все деятеяли этих движух...этакие поршни ))))
Ух ты! Все тут?! Что-то не густо
Это получается скольки-поршневой двигатель? Шести? Восьми? Двенадцати-поршневой???!!! Это же какая силища-то?
Что-то не густо
а ты думаешь если будет стадо - будет хорошо? меньше и организованней лучше чем кучей и бессмысленно
мало, не потому что много - это плохо, а потому что много в нашем городе это напряжно...
Это же какая силища-то?
Слушай пару челов могут то чего не сделает целое стадо...я тебе говорю не о пользователях, а именно тех кто до несет информацию сюда из первых уст, как раз те кто эти движухе организовывает...
А ты с какой целью приехала в город?
Я хочу приехать в Когалым числа так 15....может кто скажет, что за пати будут с 17 по 19 число??!!
И как всегда прав наш добрый Gala!
На данный момент в городе происходит определенное внутреннее движение, причем уже не хаотичное..
Выкристаллизовалась (вот это слово! ) группа людей, довольно, кстати обширная, но четкая.
Они активны, идейны, гибки, открыты. Они видят больше. Они хотят видеть и знать больше...
Информативны.
может кто скажет, что за пати будут с 17 по 19 число??!!
0( Хорошо | Плохо )
Может. Но позже.
На этой оптимистической ноте... тема закрывается.
Вы здесь » D&C [Promo Group] 4ROOMS » [ - ТусOFFки - ] » Есть ли в Когалыме клубная движуха? Если да, то где?
Copyright
© D&C [Promo Group] 4ROOMS, 2007
Перепечатка и
использование любых материалов,
размещенных на D&C [Promo Group] 4ROOMS,
допускается с условием
размещения ссылки на D&C [Promo Group] 4ROOMS.