UFosh написал(а):вот если ты мне подскажешь где я такое писал...буду благодарен...
во-первых,мне твои благодарности не нужны.Во-вторых,соберись мыслями, и попробуй обьяснить,что ты хочешь,что бы я тебе показала
UFosh написал(а):по этому
Кончились мозги,несумел дописать?
UFosh написал(а):что то я не вижу что бы ты много спорила с моими высказываниями...
А зачем? для чего? если кто-то тут говорит ,что ему наплевать на моё мнение. Так что определись,что ты хочешь,а то получается,2 стороны медали.
UFosh написал(а):и еще деточка
Ты так называешь своего штанишного друга?
UFosh написал(а):если ты не заметила в осуждениях я ни одинок...
Ещё раз сказал про всеобщую поддержку Уфоша.Молодец,Любишь себя
UFosh написал(а):почему именно мои коменты тебя так досчтают???)))
Достают деньги из кошелька,или капусту с холодильника,а мне на сомо деле интересно почитать,что ты отвечашь,так для разнообразия
UFosh написал(а):я же лично хочу продвижения...и я думаю многие со мной согласятся...
Даже я
ZooM написал(а):но к сожалению предпочла иной вариант!
Твоё мнение,и ты знаешь,что моё совсем иное
ZooM написал(а):У нас на тебя были большие надежды, которые ты , к большому сожалению, не оправдала!!!
Уже у нас?это у кого именно?Ты много чего не знаешь,что щас и как.а ещё мы оба знаем,что для тебя существует только своё мнение и своё мнение снова же.по поводу 2 последних фраз-в аське
ZooM написал(а):Сожалею что тратил свое время обучая человека, которому это оказалось совсем не надо...
Зря,можешь не расстраиваться,если щас появились чувства ,сам знаешь какие,выкинь из головы.
UFosh написал:
...во вторых я не стремлюсь чтото делать...ибо на это нужны и время и нервы...времени просто нет, а нервы тратить уже как то не ХоШится...
...я же лично хочу продвижения...и я думаю многие со мной согласятся...
Да уфош,помнишь,выше написано,о раздвоение личости,верное тому доказательство